Главная » ЛВС и СКС » Системы видеонаблюдения » Оборудование для видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения для дачи

Системы видеонаблюдения для дачи

Как мы работаем?

  • Звонок

    Позвоните нам
  • Постановка задачи

    Расскажите, какая именно услуга Вас заинтересовала
  • Расчет стоимости

    Мы рассчитаем стоимость, исходя из заданных Вами параметров и условий
  • Согласование

    Полученную стоимость согласуем с Вами
  • Выполнение

    В оговоренные сроки выполним монтаж

    (или окажем выбранную Вами услугу)
  • Гарантия

    Осуществим гарантийное обслуживание оборудования

    (если услуга подразумевает монтаж или пусконаладочные работы)

Наши преимущества:

  • Быстрое время реагирования на обращение;
  • Самые низкие цены в городе "для своих", а также база товаров более чем из 5000 наименований со скидкой от 10% до 50%!
  • Оформление заказа на дому или в Вашем офисе. Просто оставьте заявку;
  • Работы выполняют специалисты и монтажники высшей квалификации;
  • Бесплатный выезд специалиста для обследования объекта, составления рекомендаций и сметы.

Цены на услугу «Системы видеонаблюдения для дачи»:

Стоимость проектирования и монтажа: от 650 рублей / час Заказать

Современные системы видеонаблюдения, установленные на дачном участке, обеспечат надёжную охрану Вашего имущества. Системы слежения можно настроить так, чтобы они передавали сигнал о незаконном вторжении не только в службу вневедомственной охраны, но и Вам. Обращайтесь в компанию «AIS» за консультацией по установке эффективной системы видеонаблюдения для дач.

Дача – это совершенно иной мир, где мы забываем о делах и растворяемся во времени, чудесным образом замедляющем свой ход и возвращающем нас в беззаботное детство, где солнечный луч нежно щекочет ресницы, стрекочут кузнечики и порхают беззаботные бабочки. Природа, комфорт и уют – мечта, которую мы создаём своими руками.

Установка видеонаблюдения для дачи в СПб. Строя на даче свой собственный островок счастья, мы хотим обеспечить ему неприкосновенность и сохранность. Современные дачные участки находятся на охраняемой территории, но, чем больше площадь, тем труднее контролировать ситуацию, и одного лишь присутствия охранников с контрольно-пропускным пунктом при въезде может быть не достаточно. Стоит позаботиться о том, чтобы у служб вневедомственной охраны был эффективный инструмент контроля, позволяющий мгновенно реагировать на чрезвычайные события. Ещё лучше, если и у Вас будет возможность лично убедиться, что на даче всё в полном порядке.

Установка видеонаблюдения для дачи

Одним из инструментов, призванных защитить Ваше имущество от вторжения, станет установка системы видеонаблюдения для дачи. Устанавливая дачное видеонаблюдение, необходимо учесть ряд факторов, от которых будет зависеть эффективная работа системы в целом.

Видеонаблюдение для дачи, чаще всего, устанавливают на прилегающей территории, но возможны варианты, когда есть смысл установить камеры внутри помещений. Прежде всего, на дачном участке потребуется установить камеры наружного наблюдения. В зависимости от Ваших целей и средств, можно использовать аналоговые, цифровые или сочетание этих камер. Учитывая, что видеокамеры предстоит использовать на улице, они должны выдерживать жаркое лето и холодную зиму, поэтому стоит обратить внимание на те камеры, что способны работать в температурном режиме от -40 до +60 градусов.

К тому же, видеонаблюдение должно будет вестись круглосуточно: днем, при хорошем освещении, и ночью, когда света не будет хватать, поэтому выбирать камеры стоит с функцией инфракрасной подсветки и способностью переходить из режима «день» в режим «ночь». Здесь стоит обратить внимание на дальность инфракрасной подсветки, так как это скажется на угле обзора и чёткости получаемых кадров в ночное время и при неблагоприятных погодных условиях (сильный дождь или снег).

Распределяют камеры видеонаблюдения на дачном участке равномерно по всему периметру или в наиболее уязвимых местах, причем, видеокамеры оснащают поворотными устройствами, чтобы увеличить их угол обзора. Хорошо, когда камеры оснащаются датчиками движения и функцией тепловизора, что позволяет камерам сфокусироваться на том участке, где было отмечено тревожное событие: приблизить картинку, сделать запись, отправить её на монитор в пункт охраны или Вам по электронной почте, если на даче есть доступ к Интернету или проложена локальная кабельная сеть.

Чаще всего камеры слежения передают сигнал на видеорегистратор – устройство, способное записывать, преобразовывать и передавать видеосигнал. Выбирая видеорегистратор, обращайте внимание на то, сколько камер видеонаблюдения, установленных на даче, он сможет обслуживать; какой срок хранения записей возможен; с какой частотой кадра будет вестись запись.

Видеонаблюдение за обстановкой на даче через Интернет

Современные системы видеонаблюдения для дачи, подключенные к сети через Интернет, позволяют службе охраны управлять работой камер и оценивать обстановку в режиме реального времени: просматривать сделанные видеорегистратором записи, управлять камерами слежения – все это предотвращает несанкционированное проникновение на прилегающую территорию и внутрь Вашего дома.

Но самое главное, Вы можете быть в курсе происходящих событий, подключившись к системе видеонаблюдения со своего персонального компьютера или сотового телефона, что позволит Вам оценить эффективность действий охранников.

Вы решили установить круглосуточную систему видеонаблюдения для дачи? Звоните в компанию «AIS».

Наш телефон: +7 (812) 677-79-20.